Fecha de inscripción : 15/09/2009

El Oporto tira de efectividad para doblegar al Sporting Empty El Oporto tira de efectividad para doblegar al Sporting

Mensaje  Admin Lun Sep 28, 2009 11:38 am

El Oporto tira de efectividad para doblegar al Sporting 1253999442_0

Un discreto Oporto venció al Sporting de Portugal (1-0) con un gol del colombiano Radamel Falcao (m.3) y se coloca en el tercer lugar de la tabla, empatado a puntos con el Benfica, en la sexta jornada del campeonato portugués.

'Los dragones', que se enfrentan el miércoles al Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, tuvieron una noche muy discreta y apenas Falcao y el brasileño Hulk brillaron, en un choque en el que el Sporting, que ahora es cuarto a ocho puntos del líder Braga, estuvo muy desacertado al errar claras ocasiones.

El encuentro arrancó de cara con el tanto del delantero colombiano, quien remató de cabeza un libre directo botado por el argentino Belluschi en una falta que había provocado Hulk -jugador que regresó a su versión más desequilibrante-.

El Oporto no fue superior ni cuando el Sporting se quedó con un hombre menos

A partir de ese momento, el campeón luso cedió el control a "los leones", que fallaron clarísimas oportunidades en las botas del chileno Matías Fernández y en la cabeza del luso Hélder Postiga. El portero del Oporto, el brasileño Helton, ayudó también a frustrar varias tentativas de los hombres de Paulo Bento y tuvo intervenciones decisivas.

Falcao perdona la sentencia
    El guión del segundo tiempo fue parecido, con un Sporting mejor colocado y un Oporto perdido, que incluso desperdició un penalti, malogrado por Falcao y que supuso la expulsión del brasileño Anderson Polga. Con diez jugadores, los verdiblancos siguieron luchando ante un rival que incomprensiblemente se encogió.

El Oporto aguantó hasta el pitido final y logró un triunfo pálido ante un conjunto que los últimos minutos terminó con nueve por la expulsión de Miguel Veloso.

Fecha y hora actual: Dom Abr 28, 2024 12:28 am