Standard 2-3 Arsenal Empty Standard 2-3 Arsenal

Mensaje  almeriense Jue Sep 17, 2009 5:07 pm

EL CONJUNTO DE WENGER TUVO QUE SOBREPONERSE A DOS GOLES EN CONTRA
    El Arsenal tira de remontada para imponerse al Standard de Lieja
    El Standard ya iba ganando 2-0 a los cinco minutos de partido · Bendtner inició la remontada con un tanto al filo del descanso

Liga de Campeones
    1ª Jornada/Grupo H
    Standard 2
    Arsenal 3
    Ficha técnica
    2 - STANDARD :
    Bolat; Marcos, Sarr, Mangala, Rocha, Witsel, Carcela, Dalmat (min 80, Goreux) , De Camargo, Jovanovic (min 68, Nicaise) y Mbokani.
    3 - ARSENAL:
    Mannone; Eboué (min 79, Sagna), Gallas, Vermaelen, Clichy, Rosicky (min 71, Ramsey), Cesc, Diaby, Song (min 79, Wilshere), Bendtner y Eduardo.
    GOLES:
    1-0, m.2: Mangala. 2-0, m.5: Jovanovic. 2-1, m.45: Bendtner. 2-2, m.78: Vermaelen. 2-3, m.82: Eduardo.
    ÁRBITRO:
    Iturralde González (ESP), que amonestó a Clichy, Bolat, Witsel y Nicaise.
    INCIDENCIAS
    : 25.000 espectadores en el estadio de Sclessin. Noche agradable.

El Arsenal sufrió de lo lindo para imponerse al Standard de Lieja en el primer encuentro de la Liga de Campeones. Los ingleses tuvieron que remontar un 2-0 adverso para llevarse la victoria.
    El Standard tuvo un comienzo de partido increíble y marcó dos goles en los cinco primeros minutos.
    Mangala abrió el marcador en el minuto 4 al aprovechar un error de Vermaelen tras un saque de esquina de Jovanovic. El equipo belga firmó el segundo gol en el minuto siguiente con un penalti transformado por Jovanovic en un ambiente de delirio general.
    Despistado, el Arsenal tardó en reaccionar pero, en el ultimo minuto de la primera parte, el equipo inglés acortó distancias con un tanto del Danes Bendtner tras una bonita jugada de Diaby.
    El equipo de Arsène Wenger domino claramente la segunda parte y dio la vuelta al marcador en los minutos finales. Vermaelen empató en el minuto 78 tras una posible falta de mano y Eduardo firmo el gol de la victoria en el minuto 82.